大人食堂2016年冬

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お口がほくほく♪


白菜とじゃがいものポトフ。砂糖を使っていないのにほんのり甘くて、からだもポッカポカ♪

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シャキシャキ食感がたのしい


ごぼうとリンゴを八丁味噌で炊いた一品。合うのかな?と不安だったけど、甘じょっぱい味でやみつきに!あっというまに空っぽになっちゃいました。

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お肉?? 実は大豆なんです。


ソイミート・にら・ターサイの炒め物。大豆なのに、本物のお肉をたべているような食感で、男性スタッフの人気No.1メニューです♪

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お野菜で寒さをのりきろう


大人食堂・冬のメニューは、体があたたまるものがたーくさん。いただきますと同時に、スタッフみんな、急いで自分のお皿にもりつけスタート!

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さぁ、取りにいこう♪


良い香りのするお料理を前にスタッフはお腹ペコペコ……。お目当てのメニューに向かって一直線にお箸をのばすスタッフたちです。

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キレイにもりつけ


彩りがきれいなお野菜だから、盛り付けにもこだわるスタッフがたくさん。味だけでなく、見た目も大切な味付けです。