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大人食堂2016年冬
お口がほくほく♪
白菜とじゃがいものポトフ。砂糖を使っていないのにほんのり甘くて、からだもポッカポカ♪
シャキシャキ食感がたのしい
ごぼうとリンゴを八丁味噌で炊いた一品。合うのかな?と不安だったけど、甘じょっぱい味でやみつきに!あっというまに空っぽになっちゃいました。
お肉?? 実は大豆なんです。
ソイミート・にら・ターサイの炒め物。大豆なのに、本物のお肉をたべているような食感で、男性スタッフの人気No.1メニューです♪
お野菜で寒さをのりきろう
大人食堂・冬のメニューは、体があたたまるものがたーくさん。いただきますと同時に、スタッフみんな、急いで自分のお皿にもりつけスタート!
さぁ、取りにいこう♪
良い香りのするお料理を前にスタッフはお腹ペコペコ……。お目当てのメニューに向かって一直線にお箸をのばすスタッフたちです。
キレイにもりつけ
彩りがきれいなお野菜だから、盛り付けにもこだわるスタッフがたくさん。味だけでなく、見た目も大切な味付けです。
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大人食堂2016年冬